POLO CORDEIRO - CENTRO / RJ
Email CASO TENHA DÚVIDAS:
CLIQUE AQUI E FALE CONOSCO

Técnicas de Agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais

CATEGORIA:

Agricultura



Conteúdo Programático

  • Processos Agroindustriais
  • Importância da qualidade do leite e seus derivados
  • Estudo de caso de uma agroindústria
  • Práticas ambientais
  • Fabricação de derivados do leite
  • Os desafios da agroindústria de pequeno porte
  • Toxicologia dos Alimentos
  • Pasteurização
  • Branqueamento

MAIS DETALHES DO CURSO:

Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindústria-leite entre outros.


OBJETIVO DO CURSO

Orientar sobre o processo de produção e as implicações nos negócios na agroindústria a partir de derivados do leite.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
FORMULÁRIO DE CADASTRO

CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!

Estamos nas Redes


SEGURANÇA

  • Site Seguro
Fasul Educacional EAD
Rua Marechal Humberto Castelo Branco, 45 - CENTRO, Cordeiro - RJ, 28.540-000

FORMAS DE PAGAMENTO

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2020